segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

Empada de legumes

      Aquele complemento para o lanchinho da tarde ,uma massa incrível ,leve e  super saborosa. Façam  vocês vão amar ,eu só fiz com abobrinha e berinjela ,mas em breve testarei novos sabores ,imaginei com espinafre e até mesmo com brócolis e queijo.  Vamos lá separem os ingredientes e arrasem !!!!



Ingredientes;

1 xícara ( chá) de óleo
3 ovos
1 xícara ( chá) de guaraná sem gelo
2 xícaras( chá)  de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de sal ou a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó

Bata bem todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha e o fermento.Misture a farinha e o fermento na mão.Unte as forminhas próprias para empadinha com óleo e farinha .Coloque massa até menos da metade da forminha , recheie e cubra com mais um pouco de massa.Mais ou  menos 30 minutos ou até ficarem douradas.

Recheios ;


     Berinjela

1 berinjelas picadinhas
1  cebola picadinha
1 alho picadinho
1 colher de azeite
sal a gosto

Leve todos os ingredientes rapidamente ao fogo ,dá tipo uma sapecada na berinjela ,só pra dar uma murchada e pronto reserve ,Use frio.


Abobrinha

1 abobrinha picadinha
1 cebola raladinha
1 cenoura raladinha
sal a gosto

Misture e utilize imediatamente.



Eu faço os dois recheios no mesmo dia ,amoo legumes .





Espero que curtam !!!!

Um beijo !!!!










Nenhum comentário:

Postar um comentário

EXPOCHOCOLATE

CAKE DESIGN E EXPO CHOCOLATE 2017 Feira chiquetosa  que aconteceu   no shopping Frei Caneca nos dias 06 a 08 de agosto ,aonde foi apr...